Faltava uma semana para o Carnaval, e já estávamos no ritmo da Bahia!
Largamos de nossa vaga, a fim de liberar para outro barco que estava chegando, e as 10h32 fundeamos nas proximidades da Bahia Marina, em um
fundo de seis metros de profundidade e com 25 metros de amarra, onde aguardamos
a chegada dos últimos convidados, que foram embarcados com o uso do
Verde&Rosa.
As 13h30 suspendemos e rumamos para sotavento da Ilha do
Frade, nas proximidades do Terminal de Madre de Deus, onde fundeamos com 30
metros de amarra, as 15h20, após uma curta travessia através do canal
dragado para os navios petroleiros.
O almoço tardio, foi servido ao final da tarde, e constou de
uma entrada com salada verde, palmito, gorgonzola e passas, seguida de um de
nossos pratos mais tradicionais, o Arroz de Polvo com olive taggiasche, uma azeitona típica da Ligúria, que permite um
perfume e uma cremosidade especiais ao prato.
Pernoitamos no local, que é bastante tranquilo, com a Lua
minguante de moldura.
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