quarta-feira, 26 de junho de 2013

Bahia: Sábado, 02 de Fevereiro de 2013


Faltava uma semana para o Carnaval, e já estávamos no ritmo da Bahia!

Largamos de nossa vaga, a fim de liberar para outro barco que estava chegando, e as 10h32 fundeamos nas proximidades da Bahia Marina, em um fundo de seis metros de profundidade e com 25 metros de amarra, onde aguardamos a chegada dos últimos convidados, que foram embarcados com o uso do Verde&Rosa.

As 13h30 suspendemos e rumamos para sotavento da Ilha do Frade, nas proximidades do Terminal de Madre de Deus, onde fundeamos com 30 metros de amarra, as 15h20, após uma curta travessia através do canal dragado para os navios petroleiros.

O almoço tardio, foi servido ao final da tarde, e constou de uma entrada com salada verde, palmito, gorgonzola e passas, seguida de um de nossos pratos mais tradicionais, o Arroz de Polvo com olive taggiasche, uma azeitona típica da Ligúria, que permite um perfume e uma cremosidade especiais ao prato.

Pernoitamos no local, que é bastante tranquilo, com a Lua minguante de moldura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário